Translation?

Tuesday 20 November 2012

Nous sommes ce que l'on mange - Springfield, Missouri, USA

Une guide pour manger aux Etats Unis
Avertissement: ça pourrait causer un désir ardent de manger, ou même peut être vous faire grossir.
Nouveau western by MC Solaar on Grooveshark
A car with your apples? Only in America..
Comme je m'agissais genre une touriste pendant mon séjour aux Etats Unis, plus précisément Springfield, Missouri, je me suis dit que c'était encore une bonne occasion de faire un blog comme une étrangere.


Alors, c'était le deuxième blog qui se concentre surtout sur la cuisine. Oui, mesdames et messieurs, voici la nouritture americaine. En fait lorsque je suis arrivée en france, j'avais tellement entendu parler de la nourriture française que je n'avais pas pensé à comment je me nourrirais. C'était une habitude de trouver ce que j'aime bien manger, n'importe où. Mais (oui, il y a un 'mais'), la nourriture française manque de quelquechose pour moi. Peut être que je ne mange pas assez de viande, ou peut être c'est parce que je n'aime pas du tout les champignons, ou peut être il faut que je développe mon gout pour le fromage. En tout cas, j'attendais la visite chez moi avec l'impatience d'une affamée. Bon, oui, c'était pas si dramatique, mais tu vois ce que je veux dire.

Ainsi, je mangeais, ahhh oui, je mangeais, et j'ai pris des photos. Peut être l'amerique du nord n'a pas une culture ancienne, mais il y a des monuments sur les assiettes. Les nachos, le poulet frit, la glace, les tacos, les burritos, les cookies...regardez bien.

On commence normalement avec le petit-dejeuner et un café ou un thé.
An american patisserie, also does fantastic pumpkin lattes and soups!
Panera Bread Co.
A pumkin bagel with strawberry cream cheese
Einstein Bros Bagels
Pick up a frappachino from the shop on the way to work?

Nummy french toast, complete only with maple syrup and powdered sugar.
Springfield Family Restaurant
My favorite Scary Berry Mocha
The Mudhouse 
Cinnamon swirl roll, just the way mom should have made it
Et bien assez tôt, le déjeuner

Kung Pow and sweet glazed chicken with chow mein and a spring roll.
Panda Express-best American Chinese! 
Half a Sergio burrito stuffed with chicken and beef
Maria's Mexican
Nachos maison, couldn't resist adding this one
because these jalepenos were sweetened..
I could live on them!!
Best gourmet burgers in existence
blackened chicken Burnin' Love,
complete with fried jalepenos and infinite sweet tea.
Red Robin
Salad created par moi at the salad bar
Yes, if you can imagine it, you can eat it
Bistro Market
Vous avez soif?
Tori models the soda machine with over 100 options
Oh yes, Dr. Pepper.
And this wasn't the only dedicated section in the supermarket. 
Or a pumpkin beer? Tis the season!
Et quelques heures plus tard, le dîner:

The most incredible sushi found east of Japan
(bottom left-the yummy roll, you'll never go back to regular sushi)
Kai
The appetizer plate
Wings, nachos, artichoke dip, cheesesticks, and some veggies
This will take a 24 hour recovery.
Old Chicago
Appetizer plate
Nachos, stuffed potato skins, and fried chicken
(are you noticing the nacho theme yet?)
Cheddar's
Et évidemment, il faut finir dans un peu de douceur..

Cheesecake sweet enough to melt your heart 
The frozen yogurt bar, load up those candies!
Orange Leaf
A pint of pumkin pie concrete? Nah, we'll go for the quart..
Andy's Frozen Custard
White chocolate ice cream shake
Steak n Shake
Homemade red velvet cookies..
they're a bit like pringles, once you start,
you're fighting over the last one.
J'espère que vous avez bien goûter mentalement la nourriture de chez moi!

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